首页 > 健康资讯 > 健康新闻 > 正文

美一体重为360公斤的网红减肥者去世

2016-05-23 14:52:21  来源:环球网健康    转载

据俄罗斯“纽带”新闻网5月14日消息,美国密苏里州一位体重达360公斤的减肥者、网络红人拉里?埃文斯去世,年仅40岁。

埃文斯因决定两年内减重70公斤而在社交网络走红,他把自己的减肥成效和节食、训练计划分享给社交网络上的网友和朋友们,他上传的视频浏览量通常超过三万。

埃文斯的教练克里斯?布思称,埃文斯的努力减重计划得到了全世界的关注。他说,埃文斯一生都在鼓励身边的人多做运动。

埃文斯在社交网络主页上最后一个视频的观看次数超过2780万次。

(责任编辑:林宗可 )

相关推荐

文章关键词: 如何减肥 减肥 超重

广医附一院何建行领衔团队荣获2018国家科技进步二等奖

1月8日上午,国家科学技术奖励大会在北京隆重举行。广州医科大学附属第一医院临床研究中心副主任何建行教授作为第一完成人牵头完成的项目“肺癌……详细>>

英小伙擦伤后患上坏死性筋膜炎险送命 何为坏死性筋膜炎?

据英国《每日邮报》12月17日报道,去中国旅行是英国背包客本?怀特赛德一直以来的梦想,然而,当这梦想实现之际,他却遭遇了人生的一场噩梦。……详细>>

52岁林忆莲发福 人到中年为何会发福

好像所有的天王天后都逃不过发福这一关,张惠妹之前胖到完全认不出来,任贤齐也是,这次又是林忆莲。近日,52岁的林忆莲现身上海当代艺术博物馆……详细>>

男性也有“月经前综合征” 何为月经前综合征

据俄罗斯《新报》11月24日消息,俄罗斯专家研究称,很多男性会遭受月经前综合征的困扰。俄罗斯科学家对2000名男性志愿者做了调查问卷。参……详细>>

研究:82%的肠易激综合征患者体内缺乏维生素D 何为肠易激综合征?

据英国《每日邮报》12月22日报道,科学家已发现肠易激综合征(IBS)和维生素D之间的联系。实验数据表明,82%的IBS患者体内维生素D……详细>>

  • 史琳娜

  • 陈超刚

香港财神到官方網