首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 药企动态 > 正文

兆和医疗推出全新动脉硬化检测仪 获13项美日中韩等国际性专利

2017-05-18 14:29:44    作者:詹远  家庭医生在线

2017年5月16-18日,“第77届全国药品交易会”(2017年春季药交会)于上海国家会展中心盛大举办。据了解,今年药交会再次升级,作为“tHIS健康产业领袖峰会”中扮演重要角色的一员,总展示面积超过9万平方米,共有百强企业在内的2000余家国内外优秀企业、与超过7万名专业观众汇聚于此,对接优质资源与需求,交流全新市场发展模式,探索中国医药产业创新增长新动力。在本届药交会上,兆和医疗精密仪器(深圳)有限公司董事总经理何焯雄在接受家庭医生在线的专访中,介绍了动脉硬化检测仪。


兆和医疗精密仪器(深圳)有限公司董事总经理何焯雄

本次参加CMEF展览会(中国国际医疗器械博览会及药交会,兆和医疗带来了动脉硬化检测仪。何焯雄董事介绍道,此款动脉硬化检测仪除了能有效检测动脉硬化外,还同时兼备中心动脉血压检测,是一套获得美国日本韩国等13项专利的全新产品。何焯雄董事表示,中国现在是全世界脑卒中病患最多的国家,患者已达44%。而此款产品主要是面对大健康治未病的精神,让中国2亿九千万人免除心血管动脉硬化引起的心梗、脑梗灾害的预防性设备,同时也具备药效评估的作用。

 


通过参加大量中国有名气的医疗产品展览会,交易会、学术论坛、互联网专业媒体,全中国做的地区义诊,诊所的义诊,让更多人明白动脉硬化的问题,不关注的话,随时有中风淤血的危险。

在现代的数字化年代,通过电脑手机,很多人通过很多医药网站了解健康信息。兆和医疗也瞄准互联网这一领域,在引起老百姓重视的健康网站进行推广。

兆和医疗背靠亚洲光学庞大精密仪器集团,所有的医疗设备研发都在日本,在德国、美国的协助下共同完成研发。研究后通过中国大量临床后投入中国市场。何焯雄董事介绍,兆和医疗生产的设备以创、便携、入户为基准,让更多老百姓能自己日常生活中进行检测,希望能利国利民利己。


相关链接:中国国际医疗器械博览会

中国国际医疗器械博览会(CMEF),始创于1979年,每年春秋两届,在经历了37年的不断创新、自我完善,已成为亚太地区最大的医疗器械及相关产品、服务展览会。展出内容全面涵盖了包括医用影像、体外诊断、电子、光学、急救、康护理、移动医疗、医疗服务、医院建设、医疗信息技术、可穿戴等上万种产品,直接并全面服务于医疗器械行业从源头到终端整条医疗产业链。每一届来自28个国家和地区的近4000家医疗器械生产企业和超过全球150多个国家和地区的200000人次的政府机构采购、医院买家和经销商汇聚CMEF交易、交流;随着展览会更加专业化的纵深发展,先后创立了会议论坛、CMEF Imaging、CMEF IVD、CMEF IT、 ICMD中国国际医疗器械设计与制造技术展览会等一系列的医疗领域子品牌,CMEF已成为医疗行业内最大的专业医疗采购贸易平台、最佳的企业形象发布地以及专业信息集散地和学术、技术交流平台。

全国医疗器械区域展览会始创于1999年,每年举办一届,经过17年来的不断创新和变革,区域会已经成为国内地区性医疗设备展览会中规模最大、影响最广、品牌最强的专业盛会,为中国各地区医疗器械产业和卫生事业的进步做出了贡献,同时也促进了各地区域经济的发展。CMEF区域博览会汇聚来自海内外以及国内30多个省、市、自治区的1000余家医疗制造商和医院供应商,产品覆盖医院所需全部的医疗和服务产业链,为医院以及医院建设领域提供全方位的解决方案。

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:詹远 )

相关推荐

文章关键词: 动脉硬化检测仪 动脉硬化 兆和医疗

这十二类女性必须定期检查乳腺!十二个信号当心乳腺癌

3月7日,南方医科大学中西医结合医院胸外科兼乳腺外科主任王远东教授在"关注'半边天',健康妇女节"专题科普讲座上表示,十二类乳腺癌高危人……详细>>

聚焦一带一路100个“康复助医”小微型民生项目 如何加强传染病的防控?

据报道,未来三年,中国将向参与“一带一路”建设的发展中国家和国际组织提供600亿元人民币援助,向南南合作援助基金增资10亿美元,向有关国……详细>>

[6-28]市红会医院讲座:慢性肾病患者如何饮食?

健康讲座讯 慢性肾病患者,饮食应该要注意低蛋白,但是日常低蛋白饮食应该要注意什么呢?广州市红十字会医院肾内科定于2014年6月28日(星……详细>>

观光热气球爆炸事故19人遇难 埃及已宣布暂停观光服务

2月26日发生在埃及南部旅游城市卢克索的热气球爆炸事故,造成包括9名中国香港游客在内的19人遇难,另有两人受伤。英国广播公司26日消息……详细>>

[5-8]广州市红十字会医院红十字日大型义诊

家庭医生在线医院义诊栏目讯 2014年是广东省红十字会、广州市红十字会、广州市红十字会医院成立110周年。为了共同庆祝110周年华诞,并……详细>>

  • 詹国华

  • 徐评议

  • 赵洪鉴

  • 胡学强

香港财神爷论坛710033