首页 > 健康资讯 > 医药视窗 > 正文

资讯|“学习·创新与奋斗,以人为本、以奋斗者为本,扛鼎未来”--九芝堂OTC2019年半年度经济工作会议报道

2019-07-23 18:11:17      家庭医生在线


7月17至19日,以“学习·创新与奋斗,以人为本、以奋斗者为本,扛鼎未来”为主题的九芝堂OTC营销2019年半年度经济工作会议,在湘江河畔的长沙望城—希望之城务实召开。

报到日,九芝堂后台人员用鲜花和最高礼敬,迎接OTC营销的奋斗者们,让他们感受到九芝堂家的温暖。



17至18日,半年度经济工作会议和集中学习培训紧张有序展开。九芝堂股份有限公司党委书记、总经理徐向平莅临会议指导,公司党委副书记、OTC营销总经理雷衍飞,OTC营销高管层、中层及管理骨干参加了本次会议,会议还邀请了股份公司长沙基地高管领导,湖南九芝堂医药有限公司总经理郭彩虹,九芝堂特聘专家团队(传承前辈)易振球、刘一弟等出席。


董事长李振国先生通过视频向全体OTC营销将士们表达关心与慰问,对OTC营销上半年的工作表示肯定。股份公司总经理徐向平致辞,他谈到:九芝堂要持续前行离不开全体营销人的拼搏与奋斗,希望大家再接再厉,凝心聚力,在传承三百年老字号深厚文化的家国情怀下,共铸九芝堂的美好与辉煌!


随后,OTC营销总经理雷衍飞做半年度工作报告。雷总回顾了近三年来OTC营销的发展历程,对2019年上半年工作给予肯定。

雷总满怀深情,对一线的奋斗者们表达深深敬意。雷总指出,没有什么能限制我们的想象力,艰难困苦,玉汝于成。在这个全新的时代只要我们善于学习、不断创新、解放思想、转变观念,敢想敢干,一切皆有可能;雷总还全面阐释了OTC营销布局战略发展规划:聚焦战略核心主品,形成战略人才梯队,战略产品梯队;继续坚持品牌自信、文化营销、以人为本、服务至上(健康)的认识论,继续推行分类分级、精准定位、聚焦重点、创新高效(发展)的方法论,抓住“产品研究”和“消费者研究”两头,继续全面推行文化营销、服务健康,相信文化传播一生二,二生三,三生万物,九芝堂的健康事业将进一步得到全社会的认同与尊敬。



其后,销售一部全国8大战区、26个省区负责人从工作进度、省区战略布局、团队建设、市场推广、下半年及未来工作规划等维度,深入剖析、查找方向,确定下部工作重点。自早到晚紧张周密的会议,内容严谨,交流气氛浓厚,思想斗志高昂,体现了一支面貌自信、激情满怀、业务精专、精诚高效的营销队伍应有的精神风尚!



同时,作为OTC营销架构下销售一部主干线的孵化侧翼,销售三部、销售五部、贵细饮片部、新零售部等部门汇报,坚定承载作为未来事业孵化产品的职责,交流中作战部门胸有成竹,信心满怀。OTC营销后台从财务、运营、市场等板块也提出了创新学习,提高服务意识,助力营销高铁引擎的高速运行。



公司高度重视党建工作,党员干部在公司的经济建设中,充分体现了先锋模范作用。在18日晚“不忘初心再出发,誓师汇演”前,根据组织程序举行了赵兵同志、李紫瑞同志预备党员的入党宣誓仪式,所有党员一起重温誓词,参会将士一同见证了这一神圣而庄严的光荣时刻。



由OTC营销团队自编自演的誓师汇演激情澎湃,在爱祖国爱九芝堂的嘹亮歌声中,在整齐奋进的动人舞姿中,超越奖、勇于担当奖、主品引领奖、新品开拓奖、九芝服务之星、九芝堂传承奖、九芝堂讲师内聘和干部聘任仪式等环节庄严进行,各部门红歌拉唱、风采展示热火朝天,誓师晚会的高昂激情代表着OTC营销团队下半年再出发的精神面貌!



以人为本,以奋斗者为本,一支不断学习、不断创新、有文化、有思想、有担当、有信心、有活力、能征善战的的高素质OTC营销团队,必将扛鼎责任,在传承中汲取力量,在奋斗中执着前行,助力九芝堂的辉煌发展,让百年品牌再放异彩!


(责任编辑:王玲 )

相关推荐

文章关键词:

上海禁止主动提供一次性餐具 一次性餐具会致癌吗?

《上海市生活垃圾管理条例》将于7月1日正式施行,条例规定“餐饮服务及配送服务,不得主动提供一次性餐具”。此条例在微博引起热议,网友以吐槽……详细>>

进博会上,MMC糖尿病视网膜病变防控中心项目全面启动

* 一年以内,通过100家MMC糖网防控中心和200家标准化代谢性疾病管理中心(MMC)完成30万人次糖网筛查详细>>

肾虚缠上你身体会有提示 女人想要肾好就不能忽略它们

对于女人来说,肾虚的危害是很大的,那么你知道女人出现肾虚会有哪些表现吗?要怎么补肾比较好呢?详细>>

近视激光手术后还会再次近视吗? 护理得当能降低复发率

近视眼激光手术能有效治疗近视眼,近视激光手术时只需微量的麻药,整个过程可能稍微有些感觉,但基本不会有痛感。术后遵医嘱,并按照要求的时间点……详细>>

冬奥会赛期教练李琰吃安眠药入睡 出现失眠症状应该怎么办?

有报道称,李琰谈到本届冬奥会的压力,压力大到李琰只能吃安眠药入睡,出现失眠症状应该怎么办?详细>>

  • 余元龙

  • 虞积仁

  • 侯凡凡

  • 钱德英

香港财神爷论坛710033