首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

夏荔芪胶囊治疗良性前列腺增生真实世界研究在西安启动

2019-10-18 11:32:51      家庭医生在线

2019年10月13日,第六届国际中西医结合急救大会召开期间,夏荔芪胶囊治疗良性前列腺增生效果评估真实世界研究项目启动会在西安顺利举行。


夏荔芪胶囊治疗良性前列腺增生效果评估真实世界研究在西安启动


陕西中医药大学附属医院院长赵晓平教授出席启动会并致辞

陕西中医药大学附属医院院长赵晓平教授出席启动会,并在致辞中强调,近40年来,络病理论体系的系统构建为慢病患者带来了福音,为健康中国作出了贡献。对于陕西中医药大学附属医院院士工作站的成立及建设,陕西有能力、有信心助推临床、科研、产业一体化发展。


陕西中医药大学附属医院泌尿外科雒向宁教授主持启动会

陕西中医药大学附属医院泌尿外科雒向宁教授主持启动会,并同与会专家围绕产品的理论价值、作用机制,以及该项研究的研究目的、设计思路、纳入和排除标准、用药方案等方面展开交流。


西安交通大学医学院第一附属医院党建功教授发言

泌尿领域德高望重的专家、西安交通大学医学院第一附属医院党建功教授对研究方案的制定和方法提出了很好的建议和指导。党建功教授指出,大家有信心做这件事情,必须有一个严格、科学、客观、明确的标准,纳入研究的标准主要从症状的改善和尿容量的改变两方面来制定。在党建功教授的带领下,现场的每一位专家都积极参与讨论,大家各抒己见,使讨论达到了高潮。方案在大家激烈的讨论后达成了一致,要求在后续的工作中严格执行和认真实施,期待研究顺利开展并取得好的结果,为中医药事业发展及前列腺疾病防治做出更大的贡献。


与会专家领导合影留念

据悉,夏荔芪胶囊是以岭药业研发生产的新药,对于良性前列腺增生症和慢性前列腺炎具有很好疗效,可以高效利尿,快速解决下尿路症状;降低腺重,缩小腺腔面积,延缓良性前列腺增生进展;安全镇痛、显著抗炎、有效抑菌;散结通络、健脾益肾,提高生活质量;同时安全,不良反应,无ED风险 , 从而体现前列腺疾病最新治疗理念——快治慢养。此次启动的研究项目将在以往研究结果和临床实践的基础上,更加注重临床实际应用,运用国际医学界公认科学、公正的临床循证研究方法,基于真实世界,进一步探究夏荔芪胶囊的疗效性及安全性。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 良性前列腺增生 前列腺增生 夏荔芪胶囊

周灿权:建设卫生强省 社会应关注女性生殖健康

2016年4月9日,第五届华南地区健康管理论坛暨2016 广东省健康管理学会、广东省健康服务业协会年会于广州市隆重召开,本次大会的主题是……详细>>

[5-22]广州市第一人民医院原发性肝癌健康讲座

家庭医生在线新闻频道健康讲座讯 原发性肝癌应该如何早期诊断和治疗?5月17日,广州市第一人民医院将安排主题为“原发性肝癌的早期诊断和治疗……详细>>

国内唯一的炎性肠病领域的学术期刊落户中山六院

3月5日,由中山六院医疗总监、消化内科医学部学科带头人胡品津教授和院长、结直肠肛门外科兰平教授联袂担纲总编辑的《中华炎性肠病杂志》正式创……详细>>

南医三院发明一次性立体定向仪可降低交叉感染

6月13日,笔者从南方医科大学第三附属医院获悉,该院教授发明了新型一次性立体定向仪,据说能够有效降低医疗成本,减少术中交叉感染的风险,适……详细>>

[5-27]广医五院类风湿性疾病防治健康讲座

家庭医生在线新闻频道健康讲座栏目广州讯 类风湿性疾病应该如何去预防?如何治疗?广州医科大学附属第五医院将开展“类风湿疾病的预防与治疗”健……详细>>

  • 陈德宁

  • 孙祥宙

  • 邓春华

  • 吴维城

香港财神爷论坛710033