首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

中进药业“双黄金”单品闪耀第50届全国药交会

2019-10-18 16:35:44      家庭医生在线

10月16日,第50届全国药材药品交易会在“中国药都”江西樟树隆重开幕。中进药业携“参鹿补片”和“八珍鹿胎颗粒”双黄金单品盛装亮相本次药交会,吸引了众多来宾的关注。


江西中进药业有限公司是仁和药业旗下、仁和药都药业控股的一家商业子公司,位于素有 “中国药都”称号的江西樟树,传承着千年的中药精髓,得天独厚、源远流长,是我国历史上最大的中药材集散地,距今已有1800多年的历史,古时被尊称为樟帮,与京帮、川帮并称为全国三大药帮,享有"药不到樟树不齐,药不过樟树不灵"之美誉;为更好的“传承药都经典,弘扬国药文化”,更快落实集团公司的战略布局,于2015年9月由江西仁和药都药业控股成立江西中进药业有限公司,深耕“金品”中药;2017年4月,中进药业联合中国医药教育协会药店管理专业委员会(中国药店管理学院)发起并成立“中药金品工程委员会”,共同推出“中药金品工程”项目,旨在推动中国中医中药事业的发展。


仁和参鹿补片2018年实现终端销售4.88亿的骄人成绩,上市第三年同比增长1.8倍;被江西省工信委评为“江西省优秀新产品二等奖”;该品牌产品不仅在连锁药店、药房渠道进行动销赋能,构建了门店综合服务标准体系,打造营销系统工程;同时还打破界限,加快传播力度,构建多渠道品牌宣传阵势,通过高铁冠名、CCTV2、4、10套广告投放;四大医药类门户网站专题推广,以创新的视角为仁和品牌打造具有社会广泛影响力的传播,快速提升仁和参鹿补片知名度。


仁和八珍鹿胎颗粒产品根据西域楼兰千古养颜良方“八珍鹿胎膏”秘方,以古方八珍汤和鹿胎、鹿角胶科学配伍,按照现代制药工艺精制而成的一种集治疗、养生、补益为一体的纯中药制剂。它具有益气养血、补肾调经,用于气血两亏,肾虚所致的经血量少、后错、经期腹痛的功能。


创新推动发展,聚焦资源打造医药行业鹿传奇。仁和参鹿补片以专业的市场营销、科学的管理、有效的终端动销、系统的培训帮扶、周到的售后服务、快速有力的物流保障,构成了中进药业“争天时,取地利,倡人和”的经营特色,把中进药业打造成平台型企业,把参鹿补片打造成补肾领域的领导品牌。

江西樟树药交会是1958年经中国国务院批准的全国三大药交会之一。历经数十年发展,樟树药交会已成为中医药行业信息流、资金流、人才流、技术流等交流交易的重要平台。据主办方介绍,本届药交会安排了专业交易会展、中国中药材种植联盟高峰论坛等18项活动,吸引了6000余家医药厂商参会参展,参展品种超2.6万个。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 八珍鹿胎颗粒 参鹿补片 全国药材药品交易会

红十字会郭美美事件:捐款网络查询平台7月底上线

昨日14时,中国红十字会秘书长王汝鹏在微博上发布了《中国红十字会秘书长王汝鹏答博友问》,并附上原文博客链接,在博客中,他以一问一答的形式……详细>>

首届南医大肿瘤专科联盟年会·2018南方肿瘤高端论坛在穗隆重召开

2018年12月8日-9日,由南方医科大学肿瘤专科联盟、广东省中西医结合学会共同主办的首届南方医科大学肿瘤专科联盟年会在广州从化望谷国际……详细>>

广东省泌尿腹腔镜学分会在南方医科大学成立

为了更好的团结我省泌尿腹腔镜学医务工作者,在全省范围内搭建起泌尿腹腔镜学及其相关领域沟通平台。广东省泌尿生殖学会泌尿腹腔镜学分会成立大会……详细>>

[6-28]市红会医院讲座:慢性肾病患者如何饮食?

健康讲座讯 慢性肾病患者,饮食应该要注意低蛋白,但是日常低蛋白饮食应该要注意什么呢?广州市红十字会医院肾内科定于2014年6月28日(星……详细>>

国家卫计委召开H7N9禽流感疫情防控工作会

权威发布综合 6月5日,国家卫生计生委应急办和农业部兽医局在南京联合召开H7N9禽流感疫情防控工作研讨会。国家卫生计生委应急办副主任王文……详细>>

  • 陈平湖

  • 王红

  • 黄纯炽

  • 肖冰

香港财神爷论坛710033