首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

诺有新10力——诺斯清十周年庆典活动

2019-10-21 11:13:21      家庭医生在线

2009-2019,时光记载着诺斯清的铿锵脚步,

2009-2019,历史铭记着诺斯清十年来的光辉历程。

都说种一棵树最好的时间是10年前,其次是现在。诺斯清十年已树木,十年发展之路满十满载,从一株幼苗,茁壮成长。历经风雨,依然向上,苍翠挺拔,根深叶茂。


2019年10月18日,在青岛星光岛会议中心,诺斯清举办了“诺有新10力”十周年庆典活动。




诺有新10力,诺斯清十周年庆典由此开始……


庆典仪式上,我们邀请了陪伴诺斯清一同走过这10年的员工代表,以及经销商代表们,共同正式开启了十周年庆典的帷幕。


爱朋医疗董事长王凝宇先生为诺斯清十周年做了开场致辞,他表示,诺斯清是一个大家庭,愿意成为伙伴们逆袭的助推器。


随后,爱朋医疗董事、总经理张智慧先生为我们带来了“同心齐耀,合作共赢”的精彩演讲,“合作”这是诺斯清十年的发展根本,因为通力合作,才能所畏惧,同心齐耀。


本次庆典上,爱朋医疗研发副总经理朱红毅先生,让我们再次印证,“创新”是诺斯清一直引领行业发展的关键词。


爱朋医疗生产副总经理应海锋先生,他指出诺斯清十年发展,除了合作、创新之外,核心力量还是匠心品质。


而爱朋医疗副总、诺斯清总经理李庆先生,他表示:这是诺斯清的第一个十年,因为相信,因为信念,我们也将继续拥抱下一个十年。


诺斯清销售总监张风国先生,则为我们阐述了“诺有新10力”诺斯清产品10(实)力的新体现。


诺斯清十周年庆典,我们还有幸邀请到了青岛大学附属医院耳鼻咽喉头颈外科的医学专家,从医生角度为我们分析了鼻科领域的学科发展。


面对行业变革的环境下,诺斯清如何在挑战中找到机遇,爱朋医疗高级市场准入经理刘英女士,为我们作了详细解答。


诺斯清的十年辉煌离不开他们的陪伴与支持,会上,我们颁发诺斯清十年特别贡献奖,诺斯清因为有他们,才有今天的璀璨光芒,他们见证了诺斯清的逐步壮大。


而我们更要感谢品牌创立的奠基人。

 


作为十年合作伙伴的代表田海洋先生、吕玲女士,分享了他们十年来与诺斯清的点点滴滴。

十年激昂,十年辉煌

十年感知,十年感恩






诺斯清商务团队合唱的一曲《相信我们会创造奇迹》掀起了晚宴的高潮,十年伙伴们一同走过的城市,一起努力的痕迹,让我们看到诺斯清团队一次次的精彩瞬间,也相信诺斯清会越来越棒!



十周年晚宴,在这星光满溢的夜晚,合作伙伴的聚力下,璀璨绽现……

晚宴上举杯同庆,晚宴上笑声不断,

我们合影留念,我们合力前行

一同分享、见证诺斯清的精彩瞬间。


(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 诺斯清喷雾 诺斯清

中山一院余学清教授获美国肾脏基金会国际杰出研究者奖

新闻频道医药前沿栏目广州讯 在日前举行的2014美国肾脏基金会(National KidneyFoundation,NKF)年会上,中山……详细>>

郭清:“健康中国”引领中国医疗卫生体制改革

2016年4月9日,第五届华南地区健康管理论坛暨2016 广东省健康管理学会、广东省健康服务业协会年会于广州市隆重召开,本次大会的主题是……详细>>

“清风”不清洁“舒洁”不舒适 深圳纸巾三成不合格

“清风”、“舒洁”纸巾检出问题。昨日,市市场监管局发布了今年全市生产、销售的纸巾纸产品专项质量抽检结果,包括华润万家、新一佳等多家超市……详细>>

清宫正骨技术研讨会即将在粤召开

清宫正骨或称宫廷正骨,秉承了清廷“上驷院绰班处”正骨心法发展至近代而来(“绰班处”即“正骨处”,正式成立于道光年间,于咸丰年间成为清廷大……详细>>

美研究人员研制喷雾疫苗 应对埃博拉或有新招

美国研究人员13日说,他们研制出一种较传统疫苗更加方便使用的埃博拉病毒喷雾疫苗,实验已经在猴子身上取得成功。详细>>

  • 余元龙

  • 钱德英

  • 侯凡凡

  • 虞积仁

香港财神爷论坛710033