首页 > 健康资讯 > 医药视窗 > 正文

好医生获誉“新中国成立70周年·中国医药企业公民楷模”

2019-11-05 14:55:29      家庭医生在线
  2019年11月4-7日,由中国药师协会、中国非处方药物协会、中国医药教育协会指导,医药经济报、标点信息(集团)主办的“2019全国医药经济信息发布会暨米房会年会”在广州隆重举行。大会期间隆重发布了“致敬70载光辉岁月——新中国成立70周年医药产业成果巡礼”,好医生集团荣获“新中国成立70周年·中国医药企业公民楷模”称号,好医生新液荣获“新中国成立70周年·中国医药科技标志性成果”。
 




  本届大会主题为“燃动高质量增长引擎”。来自政府部门领导、全国品牌制药企业的企业家、米房会各省连锁药店掌门人、医药投资家、金融证券代表上千人参会,洞见趋势,解析市场,共商行业发展新动能。

  2019年,正值中华人民共和国成立70周年。70年绘就人民健康壮丽画卷,新中国医药产业发生了翻天覆地的变化,创造了举世瞩目的中国医药奇迹。为了从医药产业以点带面勾勒新中国70年光辉历程,展示新中国成立以来医药产业的历史性变革与成就,医药经济报在大会期间隆重发布了“致敬70载光辉岁月——新中国成立70周年医药产业成果巡礼”活动,通过礼赞行业标杆,汇聚产业升级力量,助推产业创新发展。


  该巡礼活动包括三大部分。其中,“新中国成立70周年·中国医药企业公民楷模”旨在讴歌新中国成立70年以来,在员工关爱、消费者保护、环境建设、公益事业等起到良好社会示范作用的医药企业;“新中国成立70周年·中国医药科技标志性成果”,旨在礼赞新中国成立70年以来,在开创性、临床疗效、市场增长速度及规模等表现突出的标志性产品品牌。


  好医生集团秉承“做好人制好药”的企业理念,致力于中国民族医药的传承与发展,将传统医药好现代医药紧密结合,经过30多年的不断研究和创新,在中药质量控制系统及药物生命周期效果评价取得进步,连续八年上榜中国医药工业百强。企业还积极投身公益事业,帮助贫困群众,捐资助学,积极参与“万企帮万村”工作,实施中药材产业精准扶贫工作,脚踏实地开展扶真贫、真扶贫各项工作,取得了显著成绩,树立了行业标杆。

(责任编辑:陈汉业 )

相关推荐

文章关键词:

"全面二孩"后高龄产妇比例攀升 高龄产妇“拼二胎”要做好这些事

自全面二孩政策实施后,身边多了很多二胎妈妈,如今,统计数据出来了,据报道,国家卫生健康委员会9日发布的2018年国家医疗服务与质量安全报……详细>>

宝宝招风耳、耳畸形长大就好?错!一出生就应干预可无需手术

中国人民解放军南部战区总医院激光美容科齐向东主任指出,耳畸形的孩子有时候不只是有点不太好看而已,耳畸形可以大体分为耳发育畸形和耳形态畸形……详细>>

三分之一的癌症完全可以预防 这几个预防措施要做好

谈癌色变,但你是否知道,其实有3分之一的癌症都是可以完全认为避免的吗?想要预防癌症,要做好哪些预防措施?详细>>

女人头晕是什么原因引起的? 女人头晕吃什么好?

女人头晕是什么原因引起的?女性头晕这一症状往往大多数人都不会引起重视,有时候头晕是小问题,有时候头晕却是一些比较严重的疾病导致的,女人头……详细>>

女人头晕是什么原因引起的?女人头晕吃什么好?

女性头晕这一症状往往大多数人都不会引起重视,有时候头晕是小问题,有时候头晕却是一些比较严重的疾病导致的,女人头晕是什么原因引起的呢?详细>>

  • 侯凡凡

  • 余元龙

  • 钱德英

  • 虞积仁

香港财神到官方網