首页 > 健康资讯 > 医药视窗 > 正文

悦康?活心丸(浓缩丸)入选“新中国成立70周年·中国医药科技标志性成果”

2019-11-05 17:28:57      家庭医生在线
  11月4-7日,“2019全国医药经济信息发布会暨米房会年会”在广东省广州市举行,大会隆重发布了“致敬70载光辉岁月——新中国成立70周年医药产业成果巡礼”活动,悦康药业集团光荣入选“新中国成立70周年·中国医药企业公民楷模”,悦康药业集团明星产品悦康®活心丸(浓缩丸)也实力入选“新中国成立70周年·中国医药科技标志性成果”。悦康药业集团董事长于伟仕出席会议,受邀参加闭门会议,就医药行业内的热点问题发表见解。

  大会由中国药师协会、中国非处方药物协会、中国医药教育协会指导,医药经济报、标点信息(集团)主办。“新中国成立70周年·中国医药企业公民楷模”旨在讴歌新中国成立70年以来,在员工关爱、消费者保护、环境建设、公益事业等起到良好社会示范作用的医药企业;“新中国成立70周年·中国医药科技标志性成果”,旨在礼赞新中国成立70年以来,在开创性、临床疗效、市场增长速度及规模等表现突出的标志性产品品牌。

  悦康®活心丸(浓缩丸)依据祖国医学“活血化瘀、强心运气”治则,针对缺血性心脏病发生发展机制组方设计,配伍方剂各药协同,具有扩张冠脉血管、抗心肌缺血、改善心功能、改善心肌微循环等功效。悦康®活心丸(浓缩丸)目前为医保甲类产品和国家基药产品。

  悦康药业集团成立于2001年,是一家集新药研发、药品生产和流通销售于一体的医药集团企业。悦康集团以“产品、产能、产业链”为核心,在北京组建了集团药物研究院,并以安徽、河南医药原料基地为基础,在北京、上海、广州建立了不同的制剂生产基地。悦康以“营造全球喜悦,关爱人类健康”为宗旨,竭力为百姓提供用得起的好药。

  

(责任编辑:陈汉业 )

相关推荐

文章关键词:

越来越多的男性患上前列腺炎 前列腺炎发作时应作何处理

现如今,越来越多的男性朋友患上了前列腺炎,这也已经成为了男性圈子里常见的健康问题了。那在前列腺炎发作时,应该作何处理?其饮食又该如何调整……详细>>

慢性子宫内膜炎是怎么生成的?目前医疗上的诊断检查有哪些?

慢性子宫内膜炎临床上除结核性与老年性子宫内膜炎外,其他病变实际上比较少见,即使有很广泛的慢性附件炎症,子宫内膜可能仍然完全正常。主要由于……详细>>

女性压力大运动少更易患乳腺癌 乳腺癌早期要及时发现

多年来,乳腺癌始终是中国女性发病率最高的恶性肿瘤,也是女性从年轻到老都需要密切注意防范的恶性肿瘤之一。近日,某专家在接受采访时表示,乳腺……详细>>

急性胰腺炎大数据研究突破15500例 爱暴饮暴食且肥胖的你要注意了!

“小伙顿顿吃外卖ICU抢救107天、血管抽出牛奶血”、“男子一口气吃1.5公斤小龙虾 致突发胰腺炎”、“12岁女孩突患胰腺炎?竟是一根冰……详细>>

男子割包皮躺手术台上加价 男性包皮过长有哪些危害

张先生今年23岁,周至人,未婚,在西安打工。4月下旬他在网上搜索包皮手术时,看到了西安华仁医院的广告,于是就加了微信和对方联系沟通。详细>>

  • 臧东钰

  • 付兵

  • 张立溪

  • 钟佛添

香港财神到官方網